iEARN Club‎ > ‎iEARN Club 2018-2019‎ > ‎

2018 iEARN 十二校交流

張貼者:2018年11月9日 下午5:37Nela Lin   [ 已更新 2018年11月9日 下午9:06 ]
非常期待🤗
iEARN 學生最期待的就是今天12校的交流!😀
出發到小港高中🚌
學們跟別的學校在一起會學習到很多, 認識新朋友,oh yeah✌️
  
iEARN12校交流,每一個學生都有機會認識和share不同學校的文化以,課程以及做法👍🏻

在iEARN專案裡每所學校做同一個專案可是不同方式,所以大家都有學習的機會喔!😉

在iEARN活動不只學生們在學習,老師也在學習

今日iEARN活動非常棒👍🏻\🙏

謝謝小港高中貢獻場地以及設備讓12所學校能聯合起來一起學習,👏超棒的👏

  
   
   
        iEARN teaches you to understand the meaning of a team and working together as a team. Eleanor Roosevelt said in his famous speech, “The purpose of life is to live it, to taste experience to the utmost, to reach out eagerly and without fear for newer and richer experience.” Through many iEARN projects, You need to be able to work with everybody and understand each other without ”fear.”🤣

  You can “experience and taste” the “fun” of iEARN projects through many iEARN sharing PBL competitions. More than that, every school is driving toward a common goal. Team work is important and you have done it yesterday! I am very proud of all of you! 

💓這次的活動很感謝校長室: Juliana & Simon(讓我們去參加這個活動)📝, 教務處Derliang Huang 組長(幫我們送公文)📄,總務處(幫我們租車、 辦保險)🚌也很感謝優質化計劃💰讓我們這個活動輕鬆圓滿的結束👏🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚

☝🏻 這次的活動很成功👍🏻每位學生收穫滿滿😀最主要的是12校交流他們都有交到新朋友喔!🤗

👉🏻一開始是六校交流慢慢地增加到八校,十,校今年十二校,希望明年擴到十四校交流,期待中🤩

👉🏻學習教你瞭解團隊的意義, 並作為團隊合作. 👍🏻 👍🏻

 
Students' personal reflection

 
這次的跨校交流活動舉辦的非常成功,不枉費我們花了那麼多心血和金錢只為了給學妹呈現最好的活動,看到大家都那麼投入的玩遊戲身為遊戲關主的我感到十分欣慰與開心, 透過這次的活動讓社員們更瞭解彼此, 在之後的社團活動 可以配合得更加順利 有默契。 
  高一的時候,參加了學姐們辦的迎新,雖然那時候在進行活動時沒有完全放開自己的去享受這個過程,但心裡卻很期待輪到我們這一屆舉辦的迎新。我們在升高二的暑假就開始為學妹們籌辦聯合迎新,由於只有我們學校在台南,所以我經常和社長一起去高雄與其他學校討論,也因此這樣這次的迎新花費了很多心血來完成。每當我從相機鏡頭中看到一個學員都享受在每個當下,心裡也跟著開心起來,這次的迎新也讓我的人際關係更寬廣;也讓我和以前一起參加的夥伴們更加熟悉!希望明年輪到學妹辦時也能夠得到成就感,從中學習如何團隊合作!
 
第一次參加迎新的時候,大家都放不開,原本想說其實迎新也沒什麼特別的,但今年換我們要辦迎新的時候,就特別有感觸,也盡力的規劃了整個流程,賣命的帶小隊,讓我們高一迎新劃下一個美好的句點!迎新當天也很感謝小隊員的配合、努力,才有這麼美好的回憶,很慶幸自己是在 iEARN 這個大家庭裡面跟大家一起成長茁壯!
 一年就這樣過了 去年還是個只需要好好享受活動的小隊員 今年變成了關主。雖然有點害羞的我常常沒辦法炒熱氣氛讓每個小隊玩得很嗨 但也從中學到了一點什麼 像是要怎麼臨機應變或是要怎麼有效率的製作道具或是觀察別的關主是以什麼樣的方式帶動輕鬆歡樂的氣氛。也很謝謝所有工作人員還有常常幫我跑高雄和場勘的社長副社 覺得妳們是擁有強大組織能力的人類 妳們是最棒的。雖然迎新當天累了點 帶遊戲的時候尷尬了點 汗流了多了點 但回想起那天 浮現的將會是大家的笑容。
  已經是高二的我,原以為去參加迎新會格格不入,無法與比自己小的學弟妹們相處,結果完全跟自己想像的不一樣,大家意外的聊得來,相處的特別融洽。而這次的活動是與高雄的學校一起參與的,其實跟不同縣市的學校互動也蠻不錯的,因為可以聽到他們分享一些跟我們不一樣的東西,跟同年級的朋友也可以互相交流一下學業上的問題。在這個活動中,最辛苦的是隊輔們還有其他籌備的工作人員,要帶動氣氛不怕尷尬,還要策劃這一切的活動,想必需要很多時間的計畫,才有今天這一切。這次的活動真的收穫滿滿,也藉這個機會訓練自己的團隊能力與社交能力。
 
 一開始的我以為去參加迎新的人會都是高一不會有高二的,畢竟大家都已經是在高一就加入這個社團的,害怕會有年齡差距的問題。雖然這個狀況在一開始的時候還存在著,但到下午過後隨著大家漸漸熟起來後也就沒了。這次迎新還認識了好多高雄朋友,還順便幫聖功招生一位姐妹進聖功!
 
這次的迎新對我來說是個很特別的經驗,雖然一開始互動起來很尷尬,但經過一次次的遊戲,使得我們對彼此更加熟悉、也漸漸打成一片。很感謝每個隊輔、關主以及所有策劃活動的學姊們,因為他們的辛勤付出與規劃,讓我們的回憶更加美滿。很高興能參加 iEARN 這個充滿歡笑的大家庭!!
 
這大概是我第一次參加迎新,很慶幸自己能來到 iEARN,畢竟聖功有迎新的社團其實是少數。一開始蠻尷尬的害我不知道該如何是好,開始闖關後,我跟隊員開始有了互動,也漸漸了解大家,我們也都在彼此身上學到了很多東西。謝謝學姊們努力的籌劃這個迎新,這是個很美的回憶。我愛 iEARN❤
 從知道有這個活動開始就很期待了,一開始隊員們都不認識彼此,也不太敢開口說話,但是後來藉由許多的活動和遊戲,大家開始會互相討論事情然後還會彼此聊天,從中我們也多多少少了解到一些關於他們學校的事情!而大家也會為了想要贏得比賽展現團隊合作的精神,每個人都盡了自己的一分心力,大家都很享受在當下。很開心能夠參加這個迎新活動!不但可以認識外校的人,而且跟社團的成員又更加熟悉了一些,辛苦所有隊輔跟工作人員了~
 
這是第一次參加社團迎新,參加前是既期待又怕受傷害,在破冰的時候很感謝隊輔們熱心的帶領我們,讓我在小組裡能認識來自不同學校的人,我想,在國際交流社裡,如何與別人相處、交際,也是重要的一點。在這次的活動裡除了交到新朋友外 ,我在隊輔身上也學到了負責和團結的精神,特別感謝所有的工作人員,在忙碌的時間裡還撥空為我們準備活動,謝謝這次的聯合迎新,謝謝辛苦的學姐、工作人員!
 
在之前就很期待這次的迎新,雖然當天一開始有點尷尬,但隨著工作人員賣力的帶動氣氛,大家變的更熟悉。在這次的迎新和其他隊員們一起聊天,也更了解他們的學校和生活,也很開心能和他們一起闖關玩遊戲,大家都很認真投入,隊輔也很辛苦的帶我們,這次的迎新是個難忘的回憶,也很謝謝工作人員們用心的籌劃。
 
高中第一次參與迎新,一開始就充滿期待。從一開始的隊員尷尬到最後 大家一起協力合作完成闖關,從中了解到團隊合作的重要性。各小隊的隊輔熱情的帶動全場氣氛,以及設計各種闖關,令我非常難忘。這次的迎新大家都盡了力以及展現所有的熱情,也要感謝不同的人員,讓我們的迎新非常圓滿。
很高興自己是國際交流社的成員,在這大家庭裡,未來也會更加努力!
 
 第一次參加社團迎新 從一開始是擔心又期待的心情到後來發現 學到了不少 看到每個隊輔那麼努力的帶著小隊 那麼努力的盡量化解尷尬 拉近彼此距離  真的從各個隊輔和幹部身上學到不少東西 很高興能參與這種活動 因為它讓我學到更多 也讓我認識更多人 真的很高興能加入iEARN 這將會是我們最美好的回憶。
 
第一次參加社團迎新讓我很開心,也很感謝每位隊輔努力的在帶我們,雖然一開始大家都很尷尬,但因為有闖關讓我們小隊拉近彼此距離。很開心在迎新認識到很多人也學到很多事,很感謝每位幹部的精心策劃,也很高興可以加入iEARN這個大家庭,讓我高中生活更精彩!
  
第一次參加那麼多人以及跨縣市的活動 前一天期待到有點睡不著 在這次的活動裡大家很盡心盡力,並協力合作完成每一項任務以及加分,隊服也非常熱情的協助我們,主持人很會帶動氣氛,我交到了很多朋友我覺得和她們一起共同完成一件事的感覺非常的棒,這會是我很難忘的回憶
 
一開始的我以為去參加迎新的人會都是高一不會有高二的,畢竟大家都已經是在高一就加入這個社團的,害怕會有年齡差距的問題。雖然這個狀況在一開始的時候還存在著,但到下午過後隨著大家漸漸熟起來後也就沒了。這次迎新還認識了好多高雄朋友,還順便幫聖功招生一位姐妹進聖功。
 
 第一次參加這種活動有種特別的感覺,雖然前一天很緊張,想臨陣脫逃,不過經過一整天的活動後心裡卻很充實,不但交了新朋友,也在過程中受益良多,每個工作人員都很盡責,讓我們第一次參加的人覺得沒有距離感,反而感到很親切,也讓我們留下美好的回憶,很高興能加入iEARN。
 

Comments