iEARN Club‎ > ‎iEARN Club 2018-2019‎ > ‎

2019年日本教育旅行

張貼者:2019年3月13日 上午1:11Nela Lin   [ 已更新 2019年3月13日 上午1:12 ]

經過了上次日本姐妹校來台灣體驗,本校鄭校長也安排給iEARN的孩子們到日本和姐妹校交流的機會。

         這段旅行由兩位校長(聖功鄭校長,日本河田校長)親自規劃,不只是體驗日本學校課程,包含日本書法、學習製作日本飲食、了解日本飲食特色。還有各種日本文化的體驗,學習日本人的禮儀、笑容😀,為聖功iEARN的學生國際化提早作準備,同時提升學生全球移動力,促進與姊妹校之間的文化教育交流。

          為了讓學生能夠在日本有一個安全便利的生活環境,安心交流、學習日本姐妹校預備了多個寄宿家庭提供本校學生入住。本校鄭校長一向重視寄宿家庭的品質,加強內外環境的要求。住在寄宿家庭,同學可以體驗日本日常生活,了解日本的民族性,及家庭教育。   本校除了正規的課程以外,也希望學生們可以從不同的角度了解日本的傳統文化及習慣。

        大家對於日本都有著不同的印象,歡迎家長讓孩子們實際親身體驗新的事物。茶道、烹飪🍱、和服🎎、書法🖌等各種的社團活動。

讓孩子們從語言溝通與合作文化體驗,得到不同於平常在台灣的珍貴經驗、訓練孩子碰到問題或溝通時解決與臨時應變等能力。未來檢視高中學習的歷程時,精彩豐富的生活體驗絕對是大大加分

       歡迎家長讓孩子在今年夏天參加聖功日本教育旅行,創造寶貴的回憶!

1. 因應全球化發展趨勢,拓展學生國際視野,認識多元文化,增進學習競爭力。

2. 透過參訪國外著名文化及歷史景點,加強學生對鄰國之認識與交流,同時結合知與行的體認,深耕知識的層級與廣度。

3. 培養並提升學生在團體中之自我認識、自我成長、自我責任、團隊合作精神及理財觀念

***費用(包含機票、食宿、保險、不含新辦護照費和購物)***

  1. 日本姊妹學校參訪
  2. 與日本學生面對面互動
  3. Homestay親身體驗日本文化
  4. Lunch實際動手做
Ċ
Nela Lin,
2019年3月13日 上午1:11
Comments