iEARN Club‎ > ‎iEARN Club 2020-2021‎ > ‎

What is SK iEARN?

張貼者:2020年9月15日 下午8:32Nela Lin
你知道SK iEARN最主要的目標是什麼嗎?
Sk iEARN最主要的目標是透過iEARN學姊學妹傳承經驗、彼此合作,培養孩子們「團隊合作」、「解決問題(problem-solving) 」、「思考能力(Critical Thinking)」、「公開發表」、「學習國際文化與議題」、「國際交流」。在團體活動裡孩子們需要「信任夥伴」、「適應團隊文化」、「建設性的衝突」、「建立團隊成員之間的彼此賞識」、「整合團結一心」。在PBL訓練過程,孩子們需要「目標導向學習」、「問題導向學習」、「無限制學習」及「培養團隊默契」。
🤔透過跨國國際專案合作,作為指導老師,我竭力充實教學內容並開發iEARN主題性的教材,以世界為基礎、學生為中心,做「真實性任務」的學習,透過師生合作培養學生「帶得走」、「解決問題」的能力,引發學生學習興趣、扎實訓練學生「小組合作」,團結整體iEARN社員力量、放大學習能量。

Pictures of our Training:
   
   
   
   
   
Comments