2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)北區成果發表(高中)

張貼者:2018年6月6日 下午9:19Nela Lin   [ 已更新 2018年6月26日 上午2:31 ]

TopicTrash Pollution and Recycle! (高中)
By   Sangela
In this project, we are going to talk about recycling issues in our daily lives and how to use waste materials to create new products. We chose this topic for our research, Also, we interviewed an expert on the recycle company. More than that, we experienced beach cleanup, through the beach cleanup project we understood the importance of the environmental issues and we want to promote it to save our mother earth. 

                                                                          高中參賽學生:    S1 A黃郁晴
S1 D  
劉承錡
S1 F
黃琬茜
                      
指導老師:Nela Lin 林怡君老師

Photos

Drive Folder


Video

YouTube Video


Personal Reflections


第一次被選當作典範組,背了很大篇的稿,練習了很多次。在上台前心中是無比的緊張,然而到了台上反而沒什麼感覺,把觀眾們當作練習時台下的沒有人坐的桌椅,且難得沒忘詞和結巴,盡情發揮自我。雖然後來只得了優等,但是這一次上台的經驗,讓我對以後有其他上台的機會更有興趣和信心,其實並不難,不斷的練習、表情自然就不差了!謝謝教授與老師給予我們這次機會,也謝謝老師非常有耐心的陪伴我們練習,還有同伴們包容我練習時總是忘詞!              By Sandy




感謝主辦單位給我們機會,感謝組員Sandy Angel的努力與配合,更感謝Nela老師給我們莫大的支持。從這次成果發表會中我學到如何做吸引人的報告,如何正確的演講,透過學校老師們的教導我收穫良多,讓我有能力去台北展現自己,所以也感謝學校老師們的叮嚀教導。在發表會上認識台灣各地國際交流的方式和經驗無不大開眼界,也了解到各校不同教學方式。而且在這次台北行體驗一把四個小時的火車,還有住青年旅館的體驗更領略台北風情。雖然這次只有拿到優等但依然很高興能參與這次活動。                                           By Angela






這次比賽說起來也真是驚險又刺激。在去台北的路上,心中充滿了期待也帶著一份緊張。到了台北出來捷運站之後,我們三人就都開始找飯店,找了老半天都找不到,直到我們打電話訊問之後才找到(哈哈!真的很隱密)。隔天,到了會場就開始緊張了,一上台差點說不出話來(連牙床都在抖),還好稿子背的熟順利地完成發表。此次的比賽真得很難忘,雖然只得到優等,不過也是一次經驗,下次再據續加油那到特優。                By Angel





Ċ
Nela Lin,
2018年6月11日 下午6:02
Ċ
Nela Lin,
2018年6月6日 下午10:14
Ċ
Nela Lin,
2018年6月6日 下午10:14
Comments