2019 國際教育交流專案式學習(PBL)北區成果發表會

張貼者:2019年6月3日 下午11:31Nela Lin   [ 已更新 2019年6月13日 下午9:49 ]

 6/1  聖功女中參加北區iEARN PBL 發表會派出高、初中各一隊,題目是「臺灣食安問題」(Food Safety in Taiwan) 及「塑膠對海洋生物的威脅」(Plastic Pollution in Our Ocean)。
雙雙獲得特優的好成績!


        
               活          動         前          照         片
                                  
 
 
 
  


心得
高中:
很開心能參加iEARN PBL,在訓練過程中我學習到很多,尤其是要怎麼用簡單明瞭的英文句子把自己的想法帶給大家思考,雖然花了很多時間練習,但也讓我們組員的感情變得更好,很感謝iEARN給了我們一個表達自我的平台,讓我們用互動活潑的方式去討論一個議題,再將我們所了解的用英文方式呈現,所以再累也值得,非常榮幸能成為iEARN的大家庭之一!

國中:
從準備這個PBL,到比賽當天。一路走來,不容易。猶記當初,差點因為人數不足而無法參賽的我們,心情可說是跌落谷底。所幸,Nela老師後來找到了替補的人,我們才得以順利報名。參與PBL,我們都學到很多,像是如何製作清新明瞭的簡報,以及訓練自己的台風與英語口說能力,讓整個分享更完整呈現。在南區高雄場,我們得到了優等的名次,除了失落,沒有更合適的形容詞可以形容當時的我們。但我們並不因此而氣餒,距離北區台北場剩下一個禮拜的時間。我們修改整份台詞,重新設計動作,每天放學留校練習。我們的努力值得了!在台北場得到特優的佳績!真的很感動,很興奮!是一種努力得到回報的心情!謝謝一路上幫助我們的Nela指導老師,我們的爸媽,抑或為我們加油過的每一個人。SK Do Do Did Done下台一鞠躬!
Comments