2019 國際教育交流專案式學習(PBL)南區成果發表會

張貼者:2019年6月4日 上午12:26Nela Lin   [ 已更新 2019年6月14日 下午10:26 ]
 5/26 聖功女中參加iEARN PBL南區發表會則派出高、初中各一隊參加,題目分別是女權(Women's Right) 及「塑膠對海洋生物的威脅」(Plastic Pollution in our Ocean)。
 國中組獲得優等,高中組則獲得特優



       活          動         前          照         片
   
   
   

心得
高中:
很開心有這一次的機會能讓我們和其他學校透過專題報告的方式與他們交流,在這一次的比賽中,我們學到了很多,像是分工合作或團結;又或者是從摩擦中學會體諒與包容,這種種的一切都是我們變得更好更懂得珍惜彼此之間的情感,希望在未來也有無數次的機會讓我們更加進步!
Comments