2019 國際教育交流專案式學習(PBL)中區成果發表會

張貼者:2019年6月4日 上午2:32Nela Lin   [ 已更新 2019年6月14日 下午10:24 ]

5/25  聖功女中參加中區成果發表會,題目是智能手機上癮 (smartphone addiction)及新興產業(New Emerging Career) 獲得「優等

活          動         前          照         片

心得
Smartphone Addiction by HICASE
第一次的iEARN PBL是在台中,在準備這個比賽中,我們學校到的不只是英文表達,更多的是團隊分工與合作。當天比賽也進行的非常順利,觀摩了各個學校的發表,大家都有備而來。很開心有這次的機會,讓我與各個學校的選手切磋。有機會的話希望還能有這個很棒的機會!

New Emerging Careers By Kreinto
這次是我們第一次參加IEARN   PBL ,讓我們有機會站上舞台發表想法,過程中遇到的重重難關我們一一克服,成員間互相扶持,有難同當有福同享,或許結果不盡人意,但一路上的所學使我們與過往有了不同的轉變,不僅只是專業領域的專精,更是臺風、心理素質等方面的進步,期望未來的我們能持續加油,創造更多屬於我們的精彩!