What is iEARN‎ > ‎iEARN Newsletter‎ > ‎

2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)南區成果發表會榮譽榜

張貼者:2018年6月13日 下午10:45Nela Lin   [ 已更新 2018年6月13日 下午10:50 ]
發佈於:2017-06-05, 週一 10:39

2018國際教育交流暨專案式學習(PBL)南區成果發表會5月26日於高雄市立中正高級工業職業學校圓滿完成,主辦單位台灣國際教育資源網學會感謝高雄市政府教育局及中正高工共同舉辦,也向團體會員學校的熱情參與及辛苦的指導老師獻上敬意,期望各校持續朝國際交流及專案式學習努力,我們明年見!

榮譽榜請點選「閱讀全文」觀看... 

國小組 

 

 


國中組 

 

高中組


恭喜所有獲獎的指導教師與同學,學會將於兩周後寄發活動證書。謝謝。

更多活動花絮照片,請點iEARN Taiwan臉書粉絲專頁看更多喔! 

Comments