iEARN Japan - jEARN

張貼者:2018年6月14日 上午2:43Nela Lin

昨日,台灣國際教育資源網學會(簡稱台灣iEARN)與日本愛知學院大學英美文化科教授野口朋香蒞臨本校,進入高、初中英會課堂觀摩,面對面交流英語學習心得。

iEARN是一個非營利性的網路教育平台,在全球有140個會員國,透過網路提供不同國家師生交流合作。本校英會老師林怡君Nela辦理iEARN社團已近八年時間,常帶領學生做跨國、跨校的網路視訊及筆友交流,教學活潑創新,很受學生歡迎。
台日iEARN一行人除了到林怡君Nela老師的初中英會課中做課室觀察,仔細記錄教學重點,此外也參與iEARN社團高中同學的專題發表,看見同學們拍攝的台南古蹟、小吃介紹影片後更大為讚賞,野口朋香教授直呼好想大啖台南美食!她表示自己在中學時也就讀女校,因此來到台灣南部僅存的純女校,可說特別有共鳴。

英語流利的她,也完全打破大家對於「日式英文」的刻板印象,教授勉勵同學們,學習英語不要害怕開口,勤加練習就會有所成長。

Comments